洛阳分院官方微信公众号首期推送12小时内阅读率超100%

[ 来源:党办 | 时间:2017-12-07 | 浏览:96次 ]


(本网讯 郑泽宁 图/文报道)12月6日晚9时许,洛阳分院微信公众号发出首期推送《学习十九大,洛阳分院在行动》,在推送后的12小时内,阅读率超100%。

截止发稿,分院微信公众号共有349个粉丝关注,首期推送阅读数为415,点攒数为24,且数据还在继续增长。分院微信公众号设置有“分院资讯”、“初遇分院”、“党建文化”3个栏目,关注后可通过手机分别阅读《飞行学院报》,浏览分院网站和微博;了解分院54年的安全发展历程、分院简介、历史沿革、历年机型;还可学习《人民日报》十论党的十九大精神、《中国共产党章程》和分院安全文化概述。

学习宣传贯彻党的十九大精神是现在和今后一个时期的首要政治任务。分院党委高度重视微信公众号的筹建和运行,以命题作文的方式将《学习十九大,洛阳分院在行动》作为首篇推送,使分院新闻宣传新阵地开好头、起好步。今后,分院微信公众号将定期推送两项主业有关新闻,展示师生员工精神风貌和校园美景,宣传分院在安全、质量、和谐、发展方面的好做法、好成果,转载学校、民航、中央等媒体重要新闻,服务师生员工、广大校友和社会受众。

据悉,从注册帐号到发出第一篇推送,不到30天的时间内,分院微信公众号即取得了从零到发出第一声的成绩。在筹建期间,分院也获得了校党委宣传部、校财务处、校办公室的悉心指导和帮助以及分院机关有关职能部门的大力协助。分院各基层党组织也在各自政工微信群、QQ群转发公众号二维码和名片,在各部门主要场所张贴公众号二维码,向广大党员干部和师生员工积极推广。

腾讯微信公众平台后台数据统计

扫码关注“中国民用航空飞行学院洛阳分院”

[上一篇]洛阳分院进行航空情报原始资料业.. [下一篇]洛阳分院开展2017《安全生产法》..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900