洛阳分院进行航空情报原始资料业务培训

[ 来源:安监部 | 时间:2017-12-08 | 浏览:193次 ]


(本网讯 刘征宇 周智超 摄影报道)12月8日,洛阳分院在综合楼四楼组织进行航空情报原始资料业务培训。分院空管站、航站、机场运行保障部、公安分局和安监部相关人员参加培训。

据悉,此次培训由分院主办、安监部承办,根据河南监管局《关于举办民航河南辖区机场航空情报原始资料业务培训的通知》(2017175号)的相关要求进行落实。培训中,来自民航河南空管分局的李博文、高星照通过航行通告拍发规范的讲解和案例分析,从导航设施、障碍物、公布途径问题、取消报、RVR、EST报以及其它方面分析存在的问题并提出建议,详细讲解了航行通告发布指引中的时限要求;最后进行了原始资料上报及审核手册的宣贯。

培训结束后,大家结合实际工作进行了业务交流与问答。

[上一篇]洛阳分院开展飞行大学生心理健康.. [下一篇]洛阳分院官方微信公众号首期推送1..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900