洛阳分院:坚决扫除“四风” 真诚服务师生 传承优良作风

[ 来源: | 时间:2017-12-19 | 浏览:668次 ]


(本网讯 郑泽宁/周健平 图/文报道)12月18日,洛阳分院在办公楼二楼大会议室召开政工会,学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神、学校党委有关会议和电报精神,布置分院的贯彻落实工作。分院主要领导,各总支、直属支部书记,机关各职能部门负责人参加会议。

会议传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神、12月12日学校干部大会精神和学校党委《关于传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神的通知》,集中学习了《关于当前“四风”问题的新表现——中央纪委有关负责同志答新华社记者问》重点内容。会议还传达了学校组织工作研讨会精神,重点传达学校党委关于党费使用和党员发展等方面的要求。

会议最后,分院党委提出要求:一是要强化看齐紧跟的政治自觉,坚决扫除“四风”;二是要强化真诚服务师生的思想自觉,加快推进改革建设;三是要强化传承好作风的行为自觉,做焦裕禄式的好干部。会议强调,分院各单位要进一步对照查找可能改头换面的“四风问题”,紧密联系自己单位、党员干部个人,深挖细查,为年度民主生活会和组织生活会做好准备。

[上一篇]洛阳分院与洛阳市公安消防支队组.. [下一篇]洛阳分院:学习党的十九大精神 做..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900