洛阳分院进行新版事件样例培训

[ 来源: | 时间:2017-12-29 | 浏览:758次 ]


(本网讯 周智超 摄影报道)1228日,洛阳分院在综合楼四楼大会议室组织进行新版事件样例培训。安监部安管干部负责培训,各部门相关负责人、信息员和SMS小组成员参加培训。

此次培训依据民航局《关于发布<事件样例>(AC-396-08R1)的通知》(20173604)号的相关要求进行落实。通过新旧版事件样例的对比,详细解说了事件样例中更改、删除以及增加的各款条例,从分院自身的情况结合运行中发生过的事件,进行了对比,规范了上报条件。

培训后,各部门人员积极参加讨论,提出问题,共同研讨解决。

[上一篇]洛阳分院年训练量再超6万小时 [下一篇]学校学习贯彻党的十九大精神宣讲..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900