洛阳分院开展今冬明春安全大检查

[ 来源: | 时间:2018-01-03 | 浏览:565次 ]


(本网讯 张立谦 王泽峰 报道)近日,根据学校要求和分院工作计划,洛阳分院组成检查小组到学生宿舍、飞行训练和航班生产一线单位进行消防、卫生、行管工作检查。

根据工作安排,分院专门制定了检查单。检查中,工作人员认真履行职责,仔细检查学生宿舍各项可能存在安全隐患的部位,重点检查了消防器材配置是否到位完好可用、安全出口是否通畅和应急照明灯是否配备齐全等。并就各单位的用火、用电情况、人员考勤等方面进行了仔细检查,并查询了各单位的相关工作记录。

冬季干燥的环境会对消防工作产生较大的隐患,本次检查督促各部门要加强预案管理,做好教职工的定期培训和消防设备的维护,及时检查,及时开展消防演练,防患于未然,随时应对突发事件。督促各单位要始终把安全摆在突出位置,进一步加强安全教育、明确安全责任、完善安全制度、做好安全管理,特别是在人员密集区域日常就要做好防火防盗安全隐患排查工作,对堵塞疏散通道、灭火器过期等问题,必须迅速解决,确保正常使用,全力确保校园平安稳定。

公安分局、机场运行保障部相关人员参与进行了检查。

 

[上一篇]服务器屡次故障影响转场 洛阳分院.. [下一篇]洛阳分院年训练量再超6万小时
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900