洛阳北郊机场民警为民解难奏和谐乐章

[ 来源: | 时间:2018-01-11 | 浏览:576次 ]


(本网讯 李文 摄影报道)洛阳机场公安民警认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求,立足岗位,牢记宗旨,为警徽再添光彩。

1月8日9:20左右,正在候机楼执勤的民警马守亮、张孝峰接到一外地群众的求助,称自己的女儿离家出走,经多方寻找,怀疑可能于12月27号乘飞机来到了洛阳,请求机场民警帮助查找。经民警三个多小时反复的询问、分析、研判、调取监控等,最终确认了其女儿于12月27日在洛阳机场下飞机后被一人开车接走的事实。根据视频线索和家属提供的线索,民警和家属通过微信,QQ等联系方式联系到了“丢失”的女儿。面对顾不上吃饭的民警,求助人非常感动地说到:“来到洛阳,没有熟人,想找到女儿很难,没想到洛阳机场民警一心为民,热情服务,令我们十分感动”。并于次日再次来到机场公安分局赠锦旗一面,以表达感激之情。

[上一篇]校党委书记李汉成到洛阳分院调研 [下一篇]大雪来袭,洛阳机场全力保障旅客..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900