洛阳分院召开行政会

[ 来源: | 时间:2018-01-21 | 浏览:519次 ]


(本网讯 张立谦 报道)1月18日,洛阳分院在办公楼二楼大会议室召开行政工作会。各二级机构和机关各部门分管行管工作的领导参加了会议。会议由副院长刘国辉主持。

会上办公室对分院寒假轮休时间进行了通报,对轮休期间的值班工作、请销假和各项安全工作提出了要求。各单位要在合理安排好工作的前提下,安排好本单位的轮休工作。要加强值班人员的配备,确保值班员能够胜任值班工作;各级人员凡是离开本市的必须逐级请假,值班人员和各级领导干部必须保持通讯工作的畅通;外出确保行车安全;各级人员要遵纪守法,领导要确保廉政安全。

刘国辉通报了分院2017年工作完成的情况,飞行教学训练和航班运输生产两项主业平稳有序,实现了既定目标,确保了飞行安全54周年,机场通航以来空防安全30周年。分析了分院新学年面临的任务和困难,相信在分院党委的正确领导下,全体教职员工迎难而上、扎实工作,一定能再创佳绩。

 

[上一篇]洛阳分院:严冬送温暖 关爱促和谐 [下一篇]洛阳市委常委、副市长胡衡庐调研..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900