洛阳分院:严冬送温暖 关爱促和谐

[ 来源: | 时间:2018-01-22 | 浏览:892次 ]


(本网讯 郑泽宁 李巍 摄影报道)近日,洛阳地区气温显著降低,寒风习习,雾霾深重,但是洛阳分院党委“双节”送温暖的脚步没有停止。

1月20日,分院党委委员、副院长张洪涛代表分院党委前往陕西省西安市,看望患病职工,鼓励其重拾信心,积极治疗。

1月22日,分院党委副书记(主持工作)范军率工会、离退休管理科工作人员前往各家属院,为大病、困难职工和离退休老同志送去干菜和大米等慰问品,送去关心和问候。在职工家中,范军与他们拉家常,详细了解身体状况和家庭生活情况,鼓励他们坚定信心,保持乐观向上的生活态度,增强战胜疾病和困难的信心和勇气。范军一行还深入部分职工家里检查暖气设备情况,并向大家简要介绍了今年分院家属院暖气管道改造计划。

洛阳地区2018年第三轮降雪来临前,分院党委及时将温暖送进困难职工和老同志家中,也将分院党委的关爱传递到他们心里,促进分院和谐、平稳发展。

[上一篇]洛阳北郊机场积极备战2018年春运 [下一篇]洛阳分院召开行政会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900