冰雪过后,洛阳分院两项主业平稳有序展开

[ 来源: | 时间:2018-01-28 | 浏览:568次 ]


本网讯 郑泽宁 侯成龙 摄影报道继昨天下午雪停后,洛阳机场跑道于27日17点整再次开放。由于持续降雪,当日航班于下午两点已全部取消。为保障次日航班及训练飞行,一号值班领导孙国辉充分了解道面情况和相关信息后,对调度室、情报室、场务及机务等相关保障部门安排了28日除冰雪任务。
    今日清晨06:05,对讲机响起,一号值班领导再次询问两号值班员跑道积冰检查情况。6分钟以后调度室接到场务电话,报告跑道摩擦系数平均测量值已达到标准值,但道面划线等标志处仍然有部分积冰,建议用热吹车上道面除吹。调度室和场务分别向一号汇报了以上情况。06:18,孙副院长到达机坪查看道面情况。06:35分,2辆场务车2辆热吹车电源车以及人员都已在机坪集结到位结合预报室提供的天气情况,孙国辉安排了具体工作内容。七点整,第一辆热吹车启动,随后针对部分结冰区域的除冰工作逐步展开,08:38,除冰工作顺利完成。

09:03,第一架从上海飞来的MU5389航班顺利落地,随后训练飞行任务也有序展开。

28日清晨,除冰雪作业

[上一篇]洛阳分院召开安委会暨春运保障督.. [下一篇]洛阳北郊机场货运销售平台正式投..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900