洛阳分院召开安委会暨春运保障督查会

[ 来源: | 时间:2018-01-29 | 浏览:689次 ]


(本网讯 郑泽宁 摄影报道)“如何做好今年的春运保障工作?如何转变工作方法适应新的监管模式?”129日,洛阳分院党委班子成员、各二级部门领导干部、机关有关职能部门负责人,在办公楼二楼大会议室召开安委会暨春运保障督查会。

会议首先传达了民航局、中南地区管理局、河南监管局关于做好2018年春运工作和开展春运督查的4个文件精神。航空站从危险品培训、候机楼布置、骨干人员培训、投诉机制完善、春运高峰预判、旅客延误保障、航班信息通报、春运保障预案、重点旅客服务、春运数据上报、机场信息发布等11个方面汇报了前期准备情况。会议要求,各部门要充分发挥分院航延工作微信群的作用,及时上报本部门工作情况,确保航班运行保障高效顺畅。

分院副院长孙国辉传达了局方有关航空安全工作文件精神,要求各部门要严格按规章工作,切忌麻痹大意;有关部门加强创新研讨论证,降低除冰雪成本;各部门要认真学习《关于2017年航空器偏离空管指令事件的通报》。

关于春运保障工作,分院党委副书记(主持工作)范军指出,一是要认真学习文件,加强传达力度;二是加强信息安全管理,设施设备检查;三是培训教育到每名员工,检查落实到每个岗位。

分院院长张立斌强调一是各部门要根据文件性质和重要性,采取纸质传阅和OA办公相结合的方式切实、有效地传达至一线员工;二是各部门要尽快适应局方监管方式的转变,变他律为自律开展自我督查和自我检查;三是飞行教学训练即将鸣金收兵,各飞行大队和保障单位仍要保持思想、行动不松懈,站好最后一班岗;四是2018年春运攻坚战即将打响,各保障单位和人员要做到召之即来,来之能战,战之必胜。

[上一篇]春运首日,洛阳北郊机场航班量同.. [下一篇]冰雪过后,洛阳分院两项主业平稳..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900