河南省公安厅反恐总队检查组深入洛阳北郊机场检查指导反恐工作

[ 来源: | 时间:2018-03-01 | 浏览:497次 ]


  (本网讯 李磊/杨磊 图/文报道)2月27日下午,河南省公安厅反恐总队检查组一行三人在洛阳市公安局反恐支队工作人员的陪同下到洛阳机场进行反恐工作检查。

    检查组人员先后对候机楼前公共区域、候机大厅等场所进行检查,并查看了反恐演练、情报研判等相关工作台账,随后又对联防联动通信设施设备进行了检查测试。检查组在听取了公安分局和航空站相关领导的工作汇报后,对洛阳北郊机场的反恐工作中的一些好经验好做法提出了表扬,同时指出,当前反恐工作形势较为严峻,要求机场方面始终绷紧反恐这根弦,严密社会面防控,毫不松懈抓好各项反恐措施落实,要不断提高安全保卫人员的责任意识,做到守土有责、恪尽职守,要加强日常训练演练,切实提高第一时间快速反应和应急处置能力。

    

 

[上一篇]洛阳分院:狠抓作风建设 练就雏鹰.. [下一篇]稳中求进 洛阳分院开启新学期飞行..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900