花开花落又一载,CCTV来了

[ 来源: | 时间:2018-03-23 | 浏览:572次 ]


(本网讯 郑泽宁 摄影报道)年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。3月23日,在第36届洛阳牡丹文化节前夕,CCTV剧组和洛阳电视台纪录片工作室,到洛阳分院取景拍摄本届牡丹文化节宣传片。

中午时分,下午场飞行教学训练正酣,一架架银鹰腾空起飞,吸引着央视剧组的目光,人民日报号MA600飞机也点燃了他们的兴趣。14时许,由杭州和北京飞来的航班陆续落地;15时许,航班又继续飞往西宁和成都。央视剧组在高塔台将镜头对准飞机,拍下了机场航班平稳起降和飞行教学训练的忙碌画面。在候机楼旁停车场,央视剧组还拍摄了机场外景。

据悉,该宣传片拍摄制作完成后,将于今年牡丹文化节期间在市内各公共场所大型显示屏播放。

拍摄航班起降

拍摄机场外景

[上一篇]进入新航季,洛阳北郊机场开通至.. [下一篇]“促进团队凝聚力”团体心理辅导..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900