洛阳分院飞行六大队50期乙班进入转场单飞课程

[ 来源: | 时间:2007-10-17 | 浏览:2941次 ]


(本网讯 通讯员 孙国辉 刘军 摄影报道)1016下午,经过精心准备,洛阳分院飞行六大队50期乙班三个学生机组顺利完成了洛-宛(南阳)-洛航线转场单飞。正在分院指导飞行教学工作的学校丁援朝副总飞行师对转场归来的学生表示祝贺,详细了解了大家的学习情况并和学生合影留念。

洛阳分院飞行六大队对飞行教学质量工作高度重视,面对洛阳周边空域复杂,转场飞行训练组织困难的情况,在分院航务部门的配合下积极工作,继实施了洛阳-郑州-洛阳、洛阳-太原-洛阳转场单飞后,又再次实施了洛阳-南阳-洛阳转场单飞训练,这对于大队满足法规要求,进一步提高飞行训练质量和提升飞行组织水平有着积极的促进作用。

精心准备

嘱托

南阳留念

丁援朝副总飞行师了解学生飞行情况

转场归来合影

[上一篇]洛阳分院飞行九大队50期乙班进入.. [下一篇]塞斯纳172R飞机发动机特点及使用..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900