中南局来洛阳机场调研安全管理工作

[ 来源:安监部 | 时间:2018-03-30 | 浏览:417次 ]


(本网讯 周智超 摄影报道)3月29日,民航中南地区管理局(以下简称中南局)航安办副主任李丽洁、民航河南省监管局(以下简称豫监局)航安办主任王新予来洛阳北郊机场调研安全管理工作,洛阳北郊机场总经理张立斌、副总经理孙国辉和各部门负责人出席了汇报会。

李丽洁一行首先听取了洛阳北郊机场的基本情况汇报。期间,参加会议双方就机场年客货吞吐量、航班量以及训练与航班之间的冲突等问题进行了讨论;特别就支线机场在推进绩效管理的过程中遇到的困难进行了讨论。王新予指出,安全绩效管理的意义在于设立了指标、预警值,有了问题之后要有动作,且与安全绩效考核融为一体,洛阳机场要尽快推进安全绩效管理工作。李丽洁提出,安全绩效管理工作已经是“398”文件的强制要求,工作要尽早尽快按规范开展,安全绩效管理与安全绩效考核工作可以根据企业情况结合开展,重视自查工作。

张立斌对中南局、豫监局莅临指导工作表示感谢,表示洛阳机场将会按照局方要求尽快落实安全绩效管理工作。

[上一篇]洛阳分院召开2018超周期研讨会 [下一篇]洛阳分院召开政工会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900