洛阳分院组织离退休人员春游赏牡丹

[ 来源: | 时间:2018-04-12 | 浏览:279次 ]


(本网讯 姜恩曾 摄影报道)四月的洛阳,花团锦簇,满城芳香。“唯有牡丹真国色,花开时节动京城”“占断城中好物华,千娇百态破朝霞”“竞夸天下无双艳,独立人间第一香”。在这牡丹盛开日子里,洛阳分院组织离退休人员来到国家牡丹园春游赏花。

分院党委重视离退休工作,把丰富广大离退休人员的文化生活,促进提升离退休人员的生活品质作为离退休工作重点,积极推进落实。为进一步做好此次春游活动,车管部门认真细致做好了车辆保障。分院还从机关部门抽调人员,增加服务人手,协助离退休科做好服务保障工作。

春风拂面,花香怡人。分院离退休人员三五成群,游走在花径小路之上,徜徉在牡丹花海之中,享受春游带来的乐趣。

 

 

[上一篇]洛阳分院召开“偏离空管指令事件.. [下一篇]洛阳北郊机场货运财务制度改革初..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900