洛阳分院召开“偏离空管指令事件”专题会

[ 来源:安监部 | 时间:2018-04-12 | 浏览:381次 ]


    (本网讯 周智超 摄影报道4月12日,洛阳分院在二楼大会议室召开“偏离空管指令事件”专项整治工作问题分析会。分院副院长孙国辉、刘国辉和“专项整治行动领导小组”全体同志以及办公室成员参加了会议。

会上,安监部航务监管专员就分院前期按照民航局、中南局通知要求开展的“偏离空管指令事件”专项整治工作情况进行了汇报,并将飞行大队、空管站、机场运行保障部围绕“飞错高度,飞错进/离场程序,飞错航路/航线,地面滑错路线,通信失去联系”五个整治重点梳理排查出的16条问题和建议提交会议进行逐条讨论。

经过分析研讨,会议针对洛阳机场飞行程序、无线电陆空通话标准用语、运行最低标准、滑行路线设计及灯光、标识、标牌安装的意见和建议形成了整改落实措施以及整改过渡期处置办法,明确了责任人和责任部门。会议最后要求各运行部门将整改完成情况按时上报分院专项整治办公室,分院汇总后按要求上报豫监局。


[上一篇]中国民航网头条:飞行教师徐建民 [下一篇]洛阳分院组织离退休人员春游赏牡丹
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900