洛阳北郊机场货运服务上新台阶

[ 来源: | 时间:2018-04-16 | 浏览:286次 ]


(本网讯 李华荣 秦岩 摄影报道)323日,春秋航空向洛阳北郊机场发出货物运输价格通告,自325日起,洛阳北郊机场正式开通至沈阳、重庆、宁波航空货物运输业务。至此,洛阳北郊机场开通货运业务的航线城市达到11个,达成并落实货运合作业务的航空公司达到三家。

 除春秋航空外,洛阳机场还常年与东方航空合作,开通至北京、上海虹桥、大连、昆明、成都的货运业务;与南方航空合作,开通至广州、深圳、呼和浩特的货运业务。2017年洛阳机场货邮吞吐量为1469吨,就实际运力来说,吞吐量尚有非常高的提升空间。而发掘航线潜力,是提高吞吐量的重要途径之一。

 目前,航空站正与贵州多彩航空展开密切接触,争取在近期签订洛阳至天津、贵阳的货运协议。并积极与有关单位合作,开展货运宣传与市场开发事项,争取今年货邮吞吐量达到2000吨,以期实现质的突破!

 

[上一篇]洛阳分院两项自研软件系统获得著.. [下一篇]中国民航网头条:飞行教师徐建民
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900