洛阳分院召开法定自查工作启动会

[ 来源: | 时间:2018-04-27 | 浏览:410次 ]


(本网讯 罗岚 摄影报道)426日,洛阳分院在办公楼二楼大会议室召开法定自查启动会。河南监管局党委副书记张大伟,监管局综合处公职律师王丽华,分院领导以及各部门负责人和分院法定自查工作骨干人员参加了会议。会议由副院长刘国辉主持。

会议首先传达了《洛阳分院法定自查实施方案》文件精神。安全运行自查工作是民航行业监管执法方式调整的重要组成部分,任务艰巨,需分院各级组织和干部认真借鉴学习与实践。

会上,监管局综合处公职律师王丽华就局方对企业法定自查相关工作的要求从三个方面进行了简要介绍,一是行业监管模式调整改革简介;二是企业问题原因系统性分析;三是民航单位法定自查。

分院院长张立斌提出要求,一是高度重视、主动发力,二是领会精神,强化组织;三是统一管理,完善机制;四是分步推进,重在落实。分院将积极配合、主动参与局方宣贯活动以及局方安全检查工作,开展主动自查、主动整改、主动测量、主动改进等活动,提升安全管理水平和运行质量,落实安全生产主体责任。

会议最后,监管局党委副书记张大伟对改革的背景进行了简要介绍,同时对法定自查工作的开展提出要求,一是要高度重视,全面落实;二是要上下协同,政企协作;三是要注重法定自查与信用管理的关系,高标准全覆盖,不留短板

[上一篇]洛阳分院顺利通过2018年维修单位.. [下一篇]洛阳电视台新闻综合频道:《那年..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900