洛阳分院顺利通过2018年维修单位年检

[ 来源:机务部 | 时间:2018-04-27 | 浏览:174次 ]


(本网讯 南勇涛 摄影报道)42526日,由民航西南管理局主任检察员朱鸿力带队、川监局、学院机务处组成的工作组,对洛阳分院进行CCAR-145维修单位适航年检。局方对洛阳分院维修单位的质量安全管理、工程技术管理、生产计划、培训管理和维修现场等进行了全面、细致的检查。

在年审情况讲评会上工作组对洛阳分院维修管理工作总体情况给予了肯定,指出了机务工程部存在的问题与不足,在维修系统的完善、航班保障等方面提出了建议,会上机务部维修人员和局方就适航法规的解读、执行标准等问题进行了充分的交流。本次年检也是一次全面的“体检”,对维修系统的进一步完善、维修管理水平、维修质量和保障能力的提高有着重要意义。


[上一篇]洛阳分院组织开展四月份飞行学生.. [下一篇]洛阳分院召开法定自查工作启动会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900