洛阳北郊机场服务质量建设永远在路上

[ 来源: | 时间:2018-05-15 | 浏览:379次 ]


(本网讯 王洋 摄影报道)5月11日上午,洛阳北郊机场服务质量体系建设行动领导小组办公室召开会议,对机场服务质量体系建设工作进行了专题研究,领导小组办公室全体成员参加。

会上,与会人员集体认真学习了民航局副局长王志清在民航航班正常暨服务质量工作会上所作的题为“以高质量发展为目标开创新时代航班正常和服务质量新局面”的报告以及《洛阳北郊机场服务质量提升专项行动方案》,同时结合机场实际情况,对完善航班正常管理体系、规范客票销售与使用等九大类16项工作任务进行了细化分解,逐一明确了责任单位、责任人和时间节点,保证了此次行动的实效。

据悉,自2016年以来,民航行业内,先后持续性地组织开展了服务质量系列工作,从服务质量规范到服务质量提升再到服务质量体系建设行动,层层深入,步步细化,充分体现了民航局党组对服务工作的重视程度。机场党委对此有着十分清醒的认识,始终遵循航空发展为人民的新时代要求,在服务质量工作上做了大量细致而富有成效的工作。

通过创新融合、完善规章制度、提升管理水平、加强软硬件建设等手段,洛阳北郊机场安全运行持续平稳,航班持续正常,服务质量不断提升,已经成为洛阳经济社会发展的助推力量和对外展示的文明窗口。


[上一篇]洛阳分院举办“隐患排查治理”和.. [下一篇]洛阳分院:十年,我们用紧急疏散..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900