洛阳分院开展安全从业人员工作作风宣传教育活动

[ 来源: | 时间:2018-05-17 | 浏览:481次 ]


(本网讯 郑泽宁 罗岚 摄影报道)为落实中国民航局《关于开展飞行人员工作作风宣传教育活动的通知》要求,从52日起,洛阳分院对飞行从业人员开展了主题为“严格遵守工作纪律,大力发扬优良作风,促进民航安全发展”的宣传教育活动。

此次宣传教育活动先由学院飞标处对宣讲人员进行集中培训,再分别由五大队胡巍,九大队张永朋,六大队王立涛和安监部主任熊良建对飞行从业人员进行宣贯教育。他们围绕“作风的概念和内涵、中央领导关于工作作风的论述、民航局领导关于工作作风要求、民航工作作风问题典型案例、加强和创新从业人员工作作风建设” 等五个方面结合分院实际,通过典型案例详细阐述了作风建设的重要性和必要性。为树立正确安全理念,进一步强化纪律作风意识;认识安全工作重要性,进一步强化安全责任意识;强化安全岗位责任,进一步提升从业人员职业素养提供了强有力的保障。

活动最后,熊良建强调,作风建设从我做起,从小事做起,从现在开始。要求遵章守纪,弘扬工匠精神,让安全成为一种习惯。在受到纪律和道德双重约束的条件下,努力做到“慎独”。

[上一篇]洛阳分院新塔台正式启用 [下一篇]洛阳分院举办“隐患排查治理”和..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900