洛阳分院对飞行人员展开飞行运行作风教育

[ 来源: | 时间:2018-05-25 | 浏览:304次 ]


(本网讯 郑泽宁 罗岚 摄影报道)518日至21日,洛阳分院各飞行大队先后在教学楼阶梯教室组织全体飞行从业人员学习民航局飞行标准司下发的咨询通告《飞行运行作风》。

据悉,此通告根据飞行运行的各个阶段提出了具体要求,列举了飞行人员在不同运行阶段适用且必要的行为规范,为飞行人员的运行作风提供了准则。此次学习主讲人从“目的、适用范围、参考资料、航前阶段、飞行运行阶段、航后,短停和驻站阶段、职业操守、对合格证持有人的要求、生效和废止”九个方面结合分院实际详细阐述了安全飞行各个环节的注意事项及相关要求。

通过此次教育,为分院飞行从业人员进一步树立了正确的安全理念,帮助他们更深层次的认识到作风建设于飞行安全的重要性。

[上一篇]洛阳分院通过2018航空器年度检查 [下一篇]洛阳分院新塔台正式启用
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900