洛阳分院组织离退休人员进行健康体检

[ 来源: | 时间:2018-05-28 | 浏览:141次 ]


(本网讯 姜恩曾 摄影报道)从523日起,洛阳分院组织离退休人员进行健康体检。

目前,洛阳分院离退休人员达193名,分散居住在洛阳、广汉、成都等多个城市。分院党委对离退休健康体检工作也给予了较高的重视,对做好体检、服务及相关保障工作提出了相应的要求。分院卫生科和车管科对体检工作安排和车辆服务保障上给予充分的支持。分院离退休管理科在前期也对做好体检工作的意见征集,同分院卫生科共同考察和确定了体检机构,并结合老同志们的要求,对体检项目进行了一定调整,在一定程度上,为老同志们提供了可切合自身健康要求的选择空间。

为了充分为离退休老同志提供方便,在老同志们居住相对集中的洛阳、广汉和成都都联系了体检医院。在洛阳,分院提供车辆服务,进行集中三天体检,对于有事或暂时不在洛阳人员,在时间上给予了较为充分的三个月时段,保证他们能顺利进行健康体检。

 

 

[上一篇]洛阳分院:积极开展科学论证 提升.. [下一篇]洛阳分院通过2018航空器年度检查
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900