洛阳分院:积极开展科学论证 提升机场保障能力

[ 来源: | 时间:2018-05-28 | 浏览:236次 ]


(本网讯 任聚宝 报道)5月23日,洛阳分院与上海民航新时代机场设计研究院有限公司(以下简称新时代研究院)确定了多项工程的可研报告(代立项)编制项目。

此次可研报告(代立项)编制项目的确定由分院机场运行保障部牵头,分院纪委、财务处等相关部门负责人参与,和新时代研究院对飞行区部分围界更新改造及飞行区北侧部分围界超高整改、飞行区巡逻道改造、26号跑道灯光带加装围界、训练机坪扩建等工程开展讨论。双方经过近3个小时的充分交流后,确定了可研报告(代立项)的内容:论证建设的必要性和建设条件的可能性和可行性、投资决策的合理性,确定设计深度和交稿时间,费用按民航行业规定标准的90%收取,为7月份的项目评审,将来的投资决策提供科学依据。

分院此次多个工程的可研报告(代立项)编制项目的确立,是积极响应民航局“提高中小机场安全保障能力”的重要步骤之一。


[上一篇]搭建平台、加强交流,推动洛阳分.. [下一篇]洛阳分院组织离退休人员进行健康..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900