搭建平台、加强交流,推动洛阳分院科研工作

[ 来源: | 时间:2018-05-29 | 浏览:312次 ]


(本网讯 王泽峰 窦芳 摄影报道)5月25日,洛阳分院召开2018年度科技计量工作会,分院党委副书记(主持工作)范军、副院长张洪涛、各单位科研分管领导、面上项目负责人参加了会议。会上总结了2017年科研计量工作,安排了2018年度科研计量工作任务。在本次会上,还研究了关于对2017年度在科技计量工作中取得突出成绩的单位和个人进行表彰的通报。

张洪涛在会上指出,2017年分院科研计量工作取得了非常好的成绩,首次获得5项软件著作权登记,并对科研计量工作存在的问题提出了具体的标准和要求。

    范军在会上首先对分院获得表彰奖励的先进单位和个人表示了祝贺,对2017年科技计量工作取得的成绩给予了充分的肯定。他指出了计量工作的重要性。针对分院科研工作,提出三点建议,强调学院现阶段申报双一流建设的背景下,进一步号召全体师生员工、学生积极参与推动科创工作。加强对外交流沟通,多开展科研讲座,做好日常工作。各级党组织要重视,领导干部要带头,真抓实干,力争把科研工作再推上一个新台阶。


[上一篇]洛阳分院:坚定文化自信 建设文化.. [下一篇]洛阳分院:积极开展科学论证 提升..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900