“六一”,我们永远的节日

[ 来源: | 时间:2018-06-01 | 浏览:185次 ]


(本网讯 张玉 张蓉 姜恩曾 摄影报道)热爱生活,童心常在!“六一”是洛阳分院离退休人员的永远的节日。

在洛阳,一群年均70岁以上的老同志,坐在家属院的树荫之下,一人做一个小菜,在“我们过节了”的横幅前,欢庆节日。分院原党委书记张玉即兴赋诗:“平均年龄七十多,大槐树下摆一桌。每人一个拿手菜,老赵蒸了手工馍。说天说地说生活,开怀举杯庆节日。童心不老快乐在,盛世国泰幸福多!

在广汉,洛阳分院退休的女职工结伴出行,徜徉花海之中,享受绿水青山,欢度六一。

在分院离退休微信群中,铺天盖地的“六一节日快乐”信息,传递着老同志们相互的问候和祝福,洋洋洒洒的祝福语句中,映衬了洛阳分院离退休老同志们年轻的心态、喜悦的心情和幸福的生活。

[上一篇]发扬作风 继承传统 进一步抓好洛.. [下一篇]民乐飞扬 歌声嘹亮——河南省高雅..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900