发扬作风 继承传统 进一步抓好洛阳分院学管工作

[ 来源: | 时间:2018-06-01 | 浏览:438次 ]


(本网讯 郑泽宁 韩雪茹 摄影报道)5月30日,从洛阳分院学生管理工作例会上传出消息,“分院的学管工作独具特色,整体成效不错,希望以后发扬作风,继承传统,进一步做好学生管理工作。”

截至目前,分院共有在训飞行学生379人;上一阶段毕结业学生80人,转训川内分院学生10人,接收新生4批共27人。会上,各飞行大队还汇报了2个月以来在飞行训练、思想教育、作风建设、日常管理、课余活动、“第二课堂”等工作开展情况,以及在学管工作中需要协调解决的困难。

分院副院长刘国辉在会上指出,从成果来看,分院学生管理工作的整体效果不错,独具特色,希望各部门继续发扬作风、继承传统,进一步做好学管工作。针对下阶段工作,他强调一是将诚信教育贯穿学飞阶段的各个环节,严守诚信红线、筑牢规章底线;二是加强体育锻炼、提高身体素质,杜绝空腹飞行、带病飞行、饮食作息不规律;三是进一步加强师德师风教育,杜绝师生之间请吃饮酒;四是严格落实飞行大队领导干部值班制度;五是加强与带飞学生的交流谈心,做到问题早发现早解决。

分院党委副书记(主持工作)范军指出,各部门贯彻执行上级要求到位,工作落实到位,较好完成了分院立德树人的中心任务。他提醒各部门,一是加强对学生节能降耗、请销假的管理;二是深刻领会冯正霖局长有关飞行人员作风建设的讲话精神,以分院飞行作风建设手册为抓手,把好学生和新教员的初始养成关;三是以学生党建工作为龙头,抓好当代民航精神主题教育,做好学生思想政治教育工作;四是将洛阳当地特色文化和底蕴引入“第二课堂”,做好新生教育和毕业生座谈;五是杜绝学生外出游泳活动,严格标准、重在落实、贵在坚持,常抓不懈保安全。

各飞行大队政委,安监部、党办等机关有关部门负责人参加会议。


[上一篇]洛阳北郊机场开展安全从业人员工.. [下一篇]“六一”,我们永远的节日
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900