洛阳分院召开干部大会

[ 来源: | 时间:2018-06-06 | 浏览:605次 ]


(本网讯 郑泽宁 罗岚 摄影报道)6月5日,洛阳分院召开干部大会,宣布学校党委关于洛阳分院行政主要领导调整的决定:张立斌任学校飞行训练标准处飞行师;孙国辉任洛阳分院副院长(主持工作)。

校长关立欣出席会议并讲话,校党委组织部副部长陈绍荣宣读任免通知,分院副科级以上领导干部参加大会。大会由分院党委副书记(主持工作)范军主持。在洛阳期间,关立欣还与分院党委班子进行座谈,深入到新塔台等一线进行调研。

关立欣在干部大会上指出,这次干部调整是学校党委从分院班子建设、干部队伍建设和分院长远发展的大局以及关心关爱干部的角度出发,进行的一次正常的干部调整。他代表学校党委对张立斌多年来在洛阳分院的辛勤付出和突出贡献表示肯定,并希望他尽快转变角色,在新的工作岗位上展现新气象、发挥新作用、体现新作为;同时,希望孙国辉不辜负学校党委的信任和重托,转变角色、尽职尽责、奋发有为,与分院党委主要领导一道,带领班子成员和广大干部职工,按照校党委部署和分院的规划,积极开拓思路、大胆开展工作,努力推动分院各项工作迈上新台阶。

最后,他代表学校党委就当前分院工作提出以下要求:一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到学懂、弄通、做实;二是要以学习贯彻学校第十四次党代会精神为契机,大力推进分院高质量发展;三是要大力弘扬当代民航精神,不断深化作风建设;四是要进一步加强领导班子建设,不断提升工作能力和水平。

张立斌和孙国辉分别作了表态发言。范军代表分院党委班子做表态发言,坚决服从学校党委决定,一是认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;二是坚持全面从严治党,始终把政治建设摆在首位;三是切实落实分院党委“一二三四”工作思路,做到稳中求进、稳定和谐,促进分院两项主业科学发展。


[上一篇]洛阳机场公安分局开展反恐联合实.. [下一篇]中部机场“航班统一放行系统”助..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900