洛阳机场公安分局开展反恐联合实战演练

[ 来源: | 时间:2018-06-07 | 浏览:571次 ]


(本网讯 李磊 杨磊 摄影报道)6月6日上午10时,伴随着一阵阵警笛声,两名劫持人质的“恐怖分子”被机场和地方民警联合制服,被劫持人质也被成功解救,这是机场公安分局为检验与洛阳市公安“反恐处突”联勤联动机制的有效性,确保洛阳机场社会面持续稳定的重要举措。

演练前,分局与邙山分局提前制定了周密的演练方案,并结合洛阳机场实际情况设置逼真“场景”,在演练过程中要求参与处置民警从实战角度出发,务必严肃认真对待,演练结束后对演练过程中存在的问题及时进行总结和讲评。

此次演练,有效提高了机场与地方的协同作战水平,提升了全体参战民警的应急处突意识和处置暴恐犯罪应急反应能力,为确保机场空防安全打下了坚实基础。

[上一篇]洛阳分院:开设大讲堂 开启大学习.. [下一篇]洛阳分院召开干部大会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900