洛阳北郊机场开展安全生产月活动

[ 来源: | 时间:2018-06-20 | 浏览:316次 ]


(本网讯 王洋 摄影报道)6月18日,一年一度的“安全生产月‘咨询日活动’”在洛阳北郊机场拉开帷幕,本次活动以“生命至上 安全发展”为主题。在候机楼活动现场,主办单位通过安全生产知识图板展览、安全生产宣传册分发以及现场咨询解答等形式,多角度向广大进出港旅客宣传航空安全生产知识,为树立全民航空安全理念提供了帮助,使旅客出行更安心。

据悉,此次活动得到了机场党委和相关职能部门的大力支持,活动现场摆放安全生产知识展板6块,向旅客发放和赠送安全宣传资料500余册,接受旅客现场咨询20余人次。

为配合此次安全生产月活动,机场方面先后进行了包括锂电池火险应急处置演练、自动广播系统故障处置应急演练、联合反恐应急演练等在内的多项应急演练,以此持续提升航空安全保障能力。

[上一篇]洛阳北郊机场恢复杭州货运业务,.. [下一篇]洛阳分院:学习十九大精神 唱响新..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900