洛阳北郊机场恢复杭州货运业务,并开通西宁、银川货运业务

[ 来源: | 时间:2018-06-21 | 浏览:231次 ]


(本网讯 李华荣 秦岩 摄影报道)6月19日,一批浙江长龙航空公司货运单据再次运抵洛阳北郊机场货运营业部,自当日起,洛阳北郊机场正式恢复执行洛阳至杭州航空货物运输业务,并开通执行洛阳至西宁、洛阳至银川航空货运运输服务。截至目前,洛阳北郊机场开通货运业务的航线城市达到14个,达成并落实货运合作业务的航空公司达到四家。
    洛阳北郊机场曾于2014年至2016年与长龙公司合作开通洛阳至杭州、洛阳至成都货运业务,后因航班停航中断,本次恢复杭州,并开通西宁、银川业务,与长龙公司签订了新的货运代理协议,运价较过去有很大调整,更加符合洛阳至三地之间航空货运市场发展需求。

    除新开的三个货运目的站外,洛阳北郊机场目前还常年与东方航空合作,开通至北京、上海虹桥、大连、昆明、成都的货运业务;与南方航空合作,开通至广州、深圳、呼和浩特的货运业务;与春秋航空合作,开通至沈阳、重庆、宁波的货运业务。 

    截至6月20日,2018年上半年货邮吞吐量为613吨,就实际运力来说,依然有较高提升空间。洛阳北郊机场将继续与北部湾航空及多彩航空展开接触,争取实现所有已通航线的货运业务全覆盖。

[上一篇]学校副总飞行师王小龙带队考察芮.. [下一篇]洛阳北郊机场开展安全生产月活动
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900