洛阳分院全力保障空中应急救援演练

[ 来源: | 时间:2018-06-26 | 浏览:224次 ]


(本网讯 吴汉青 摄影报道)6月22日下午16时20分,一场“惊心动魄”的空中应急救援正在洛阳市洛龙区绕城高速路口上演。洛阳分院将为此次演练以及今后的应急救援飞行保驾护航。

执行这次救援演练的直升机,机号B-70TM,机型AW139,属于上海金汇通用航空股份有限公司,于本月19日由南阳调机至洛阳河科大第一附属医院新区医院。据悉,这是金汇在河南省的第三架飞机,以后将常驻新区医院,为洛阳市及周边地区提供空中救援,为救治伤者赢得宝贵时间,为市医疗急救插上一双翅膀。

洛阳分院作为洛阳地区空中交通和空域的管理者,为保障此次应急救援演练,积极同多方协调配合,迅速反应,严格组织避让,安全指挥,合理调配间隔,并全程关注救援动态,帮助这次应急救援演练圆满完成。

六月是安全生产月,洛阳分院将紧紧围绕“生命至上,安全发展”的活动主题,全力保障各种飞行安全。

[上一篇]健康人生 绿色无毒 ——洛阳分院.. [下一篇]学校副总飞行师王小龙带队考察芮..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900