洛阳分院率先开展送清凉活动

[ 来源: | 时间:2018-06-28 | 浏览:415次 ]


(本网讯 郑泽宁 摄影报道)6月28日,洛阳分院率先开展送清凉活动,分院党委副书记(主持工作)范军和工会工作人员一道,将消暑饮品送至飞行教学训练和航班运输生产一线。

距离进入三伏天气还有10余天,洛阳市气温就已经多次达到了36℃,气象部门也多次发布橙色高温预警,前几日的高温加暴雨天气更是被飞行学生们戏称为“下开水”天气。为了保障分院两项主业平稳推进,飞行师生们克服机上40℃的高温开展教学训练,机务人员在闷热的机库里完成了全部西锐飞机的发动机支架更换工作,空管人员在星夜蝉鸣声中送走最后一个航班。清晨6点的机坪上还相对凉爽,机务四队的师傅们抓紧时间开始新舟换发工作,直至10点,他们又投入到航班的保障工作中去。

本次送清凉活动送至一线单位的消暑饮品共计200箱,此外,卫生科为分院各部门发放了风油精、灭害灵等驱蚊消暑用品,为食堂等高温工作人员发放了藿香正气水;分院办公室将冰棍送至指挥塔台;供应科在飞行加餐中增加了绿豆汤和西瓜。分院各部门齐心协力,切实做好教职员工夏季劳动保护工作。

塔台送清凉

机库送清凉


[上一篇]洛阳分院:追寻红色经典 感受革.. [下一篇]搭平台 强交流 推动洛阳分院科研..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900