洛阳分院党委走访慰问困难党员

[ 来源: | 时间:2018-07-13 | 浏览:382次 ]


(本网讯 罗岚 摄影报道)7月11日至12日,分院领导率党办、离退休管理科工作人员前往基层、医院、职工家中,为4名大病、困难职工和离退休老同志送去慰问金,送去关心与祝福。

在慰问中,领导们同大家亲切交谈,详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,感谢他们为学院建设发展付出的汗水和心血,鼓励他们坚定信心,保持乐观向上的生活态度,增强战胜疾病与困难的信心和勇气,将上级党组织的温暖和关怀送入他们心中。

为困难职工解决实际问题是分院党委长期坚持的一项工作,通过定期走访慰问、动态帮扶等方式,为困难党员和职工排忧解难,促进分院和谐稳定发展。

[上一篇]秣马厉兵 备战暑运 ——洛阳北郊.. [下一篇]洛阳分院:热闹欢腾庆党日
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900