洛阳分院召开行政会部署暑期工作

[ 来源: | 时间:2018-07-13 | 浏览:246次 ]


 (本网讯 王泽峰 摄影报道)7月12日,洛阳分院在办公楼二楼大会议室召开行政管理工作会议,布置暑期工作。机关各部门负责人、各二级单位分管行管工作的负责人参加了会议。会议由副院长刘国辉主持。

会上,刘国辉对分院暑期轮休工作做了部署安排,并提出要求,轮休期间各单位值班人员要认真负责,确保各单位工作的正常运行,做到“一天一报备”,在暑期高温的环境下,安全工作要稳中求进。

目前,全国大部分地区正值汛期,刘国辉通报了分院防汛物资的准备情况,并对重点部位的防汛工作提出要求,告诫各单位做好职工外出安全教育,谨慎出行。

会议还布置了分院公务接待违规违纪问题整治方案、网络安全管理工作,通报了全民航近期的多起不安全事件,近期分院工作考勤、节能降耗、车辆管理、院区卫生等行政检查情况。

[上一篇]洛阳分院:开展中心组“大学习” .. [下一篇]秣马厉兵 备战暑运 ——洛阳北郊..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900