洛阳分院召开新学期首次安委会

[ 来源: | 时间:2018-08-28 | 浏览:201次 ]


(本网讯 罗岚 摄影报道)827日,洛阳分院在办公楼二楼大会议室召开新学期首次安委会,总结上阶段安全工作,布置下一阶段工作重点。分院领导、各部门负责人和机关职能部门负责人参加会议。

会上,各部门首先汇报了落实河南监管局安全大检查工作的进度、隐患排查治理进度和需要协调解决的问题。会议传达了国家民航局要求,重视公共网络信息安全,中非合作论坛北京峰会期间,校园网络按要求开放或关闭,大型显示屏应有应急机制,遇到问题应及时联系控制人员。会议指出,一是相关单位针对不正常事件要分析内在原因,找到正确方法解决问题;二是航站廊桥施工要有施工方案;三是930日前更换控制区通行证,要求加强机坪知识学习、备考,考试通过予以发证。各部门负责人要鼓励教职员工积极申报科研项目。

分院副院长(主持工作)孙国辉针对工作计划表、施工安全、消防专项检查、安全大检查等问题提出具体要求。他强调,一是飞行大队要重视新教员技能提高;二是管制员在指挥时要监控机组是否准确理解了指令;三是新的东塔台即将使用,安全要求与西塔台一致;四是飞行训练要规范。

最后,分院党委副书记(主持工作)范军要求各部门对所布置的任务要按要求做好落实,他强调,一是规范单身宿舍管理,员工住哪里要做好登记,入住人员签订安全责任书;二是各单位提出的问题,分院会竭力解决,各部门要做好准备,推进机场体制改革;三是办公系统文件要抓好落实。

[上一篇]以高质量发展奠定安全飞行新起点 [下一篇]洛阳分院召开干部会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900