洛阳分院进行消防安全例行检查

[ 来源: | 时间:2018-08-31 | 浏览:231次 ]


(本网讯 张立谦 王泽峰 摄影报道)为深入贯彻民航局全行业安全工作电视电话会议精神,进一步加强职工、学生宿舍安全工作,全面排查消防用电安全隐患,确保人身和财产安全,8月30-31日,洛阳分院副院长刘国辉带队分院办公室、公安分局、消防队、电工班一行组成检查组深入职工宿舍楼、飞行学生宿舍、机库、停机坪、中心变电站、油库等关键部门进行了消防安全检查。

   检查组详细了解了职工、学生的住宿情况,对重点部位的消防栓、灭火器摆放、视频监控系统、消防通道畅通等消防安全重点区域和环节逐一进行检查,切实做到整治消防安全隐患关口前移。有效指导了学生宿舍内电源、安全疏散通道和消防设备的正确使用。

检查中发现大部分单位对消防安全比较重视,但部分区域存在个别消防设施损坏未及时更换等消防安全隐患。分院下一步将强化教职工、学生消防安全宣传教育,开展消防培训,不断营造安全的办公学习环境。

[上一篇]洛阳北郊机场暑运旅客吞吐量超24万 [下一篇]民航资源网:以高质量发展奠定安..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900