洛阳分院:知行合一 畅行蓝天

[ 来源: | 时间:2018-09-06 | 浏览:196次 ]


(本网讯 郑泽宁 摄影报道)9月5日,为期3天的洛阳分院“蓝天知行讲堂”第6期顺利落下帷幕。

新学期伊始,随着小双发训练机不断成功调机洛阳,分院训练机队的规模逐步完善,飞行训练进度和质量正稳步提高。本期“蓝天知行讲堂”由机务工程部两位技术员担任主讲,根据前期飞行教员听课反馈和学生学习特点,以G1000型PA44-180飞机电子系统和高教机(MA600)电子飞行仪表系统为主体,分别讲解了新型中教机的特点以及学生在中、高教飞行阶段需要掌握的操作,为今后的飞行训练做好了铺垫。

据悉,蓝天知行讲堂自今年6月开讲以来,前期已成功邀请了院内外多名讲师、专家,组织开展了“准军事化管理”、“当代民航精神”、“禁毒知识”、“党的十九大精神”、“中国梦”等主题讲座。本期讲座充分利用各大队训练时间安排,先后在飞行五、九、六大队进行,保证了分院全体飞行学生都能听取讲座。分院今后将继续回应学生所求、所需、所想,组织开展内容丰富的“蓝天知行讲堂”系列讲座,充实分院“第二课堂”,进一步全方位育人,培养高品质飞行员。

分院党委副书记张鹰在讲座结束后讲到,此次讲座及时、内容详细,希望同学们回去后好好消化,真正做到知行合一,畅行蓝天。


[上一篇]洛阳分院:消除ADS-B干扰源 确保.. [下一篇]洛阳北郊机场暑运旅客吞吐量超24万
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900