洛阳分院:师恩深似海

[ 来源: | 时间:2018-09-11 | 浏览:176次 ]


(本网讯 学生记者刘鑫 郑泽宁 罗岚 摄影报道)教诲如春风,师恩深似海,桃李满天下,春晖遍四方。99日至910日洛阳分院团委、飞行大队、航空站安检站联合组织学员们向辛勤工作的老师们献上忠心的祝福。此次活动内容包括给老师的一封信、教师节献花、教师代表发言三个部分。

 “是您教会了我倾听世界的观想,像那夏的旭风和冬的暖阳,对我来讲,如兄如父如山岳般厚重的情感,早已止于唇齿,烙在心上、“鸟儿遇到风雨,躲进它的巢里;我们心上有风雨袭来,总是躲在您的怀里”、“借九月之名,祝您节日愉快,朝暮无忧;凭凉风之信,愿您天寒加衣,平安康健”……在爱的告白声中,同学们或煽情或逗趣,无不表达着对老师的浓浓深情与崇敬。

在这样一个平凡的节日,老师们收获了一份不平凡的祝福,因爱而感动,为爱而行动,让爱伴随着每一位学子健康成长,早日实现自己的航天梦想。

给老师的一封信

教师节献花

老师,我想对您说

 

[上一篇]洛阳分院:开展中心组“大学习” .. [下一篇]洛阳分院:更新无损检测新装备 为..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900