洛阳分院召开近期行政工作会

[ 来源: | 时间:2018-09-28 | 浏览:293次 ]


(本网讯 张立谦 王泽峰 摄影报道)9月27日,洛阳分院召开行政会,通报近期行政工作和安全形势情况、在换季时段分院各项工作准备和近期行业安全形势通报。分院各二级机构、机关各部门行政工作负责人参加了会议,会议由副院长刘国辉主持。

办公室通报了近期分院的消防安全检查情况和上级检查反馈的整改问题,布置了相关整改工作。对各单位的工作考勤、目标化考评、派车单的管理等工作做了详细的布置和要求。

会议认为,当前正值换季时段,会对分院部分工作产生较大的影响。马上面临冬季的干燥环境,消防工作压力加大,各单位做好教职工的定期培训,及时检查,随时应对各项突发事件。刘国辉强调,全体教职工要在思想意识上“换季”,严格按照规定,明确责任,严格落实各项规章制度。

会议强调,今年6月至8月期间全球民航安全形势严峻,各单位要提高思想认识,认真学习落实习近平总书记对民航安全工作的重要批示精神,坚守“三条底线”,落实安全主体责任。

会议还传达了学院秋季食品安全工作会议精神、洛阳市非洲猪瘟防治工作会议和开展扫黑除恶专项斗争的相关内容。


[上一篇]中南局党委书记杨进一行来洛阳北.. [下一篇]洛阳分院召开9月份安全形势分析会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900