中南局党委书记杨进一行来洛阳北郊机场调研

[ 来源: | 时间:2018-09-29 | 浏览:282次 ]


(本网讯 郑泽宁 摄影报道)9月28日,秋雨初霁,阳光明媚,民航中南地区管理局党委书记杨进率民航河南监管局工作人员等一行7人,来洛阳北郊机场调研,并开展安全大检查督导。

洛阳北郊机场是中南局工作组河南之行的第三站。刚抵达机场,杨进一行就深入到候机楼、廊桥、油库、管制室、高塔台、起飞线塔台等航班运输生产和飞行教学训练一线岗位检查工作,开展安全大检查督导。工作组边走边看,边听介绍边提问题,还不时翻看台账记录和查看资料。

在随后的工作汇报会上,洛阳分院副院长(主持工作)孙国辉从机场生产数据、机场基本情况、安全管理工作、机场改制工作、机场规划发展和面临的困难等6方面,向工作组进行汇报。民航河南监管局局长戚俊介绍了河南省内各运输机场、通航机场的发展前景,并从防相撞、净空保护、机场改制、风险管控、服务质量、应急处置、医疗救护、大面积延误等方面提出工作建议。副校长欧阳霆针对分院中心工作和两项主业指出,要尊重历史、摆正主体,行业发展、教育先行,招募人才、理顺体制,立足现实、争取共赢。

在结束洛阳之行前杨进指出,全力以赴、聚焦中心,将习近平总书记对民航安全工作的批示传达至基层每个岗位、每名员工;全力以赴、层层把关,针对安全大检查中暴露的短板弱项认真落实整改;全力以赴,严格把关,切实把作风建设贯穿于每个飞行员职业生涯的全过程、全链条。

分院在家领导,各二级部门、机关有关部门负责人参加汇报会。

候机楼

油库

26号新塔体

[上一篇]洛阳分院召开绩效管理改革宣讲及.. [下一篇]洛阳分院召开近期行政工作会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900