洛阳分院召开绩效管理改革宣讲及推进会

[ 来源: | 时间:2018-09-30 | 浏览:217次 ]


(本网讯 罗岚 摄影报道)930日,洛阳分院在办公楼二楼大会议室召开绩效管理改革宣讲及推进会,传达学院绩效管理改革培训会精神,部署分院下一步工作。分院领导、各部门负责人和机关职能部门负责人参加会议。

会议从绩效改革背景、现阶段正在开展的工作、成立分院领导小组工作、学院绩效管理改革培训会内容解读、分院下一步需要完成的工作五个方面进行了详细介绍与布置。

分院党委副书记张鹰提出这次会议是全面动员先解决“有没有”的问题,目的是“将干好干坏不一样”的信号发出去,他强调,一是明确方向,提高认识;二是立足实际,面向未来;三是家喻户晓,人人皆知;四是全员参与,群策群力。他要求要有信心,有定力;有耐心,有韧劲;有责任心,有执行力。

分院副院长张洪涛指出推进绩效管理改革影响大,存在稳定、管理成本问题两个突出矛盾,他提出8字建议“稳定主体,争先恐后”。

分院工会主席王军强调这次改革势在必行,各部门要引起重视。

分院副院长(主持工作)孙国辉传达了校党委书记李汉成、校党委副书记王军在学院绩效管理改革动员会上的讲话精神。同时要求分院领导小组要进一步深化、准确、细致掌握相关要求,各部门要引起重视,汇总问题,及时上报。

分院党委副书记(主持工作)范军针对绩效管理改革指出,一是要认识到这是事业单位改革的宏观背景;二是要做好一次深刻的岗位教育;三是要做好一次现实的思想工作,要解释清楚、操作清楚、情况清楚、措施清楚。

 

[上一篇]举行升旗仪式 迎接祖国生日 [下一篇]中南局党委书记杨进一行来洛阳北..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900