举行升旗仪式 迎接祖国生日

[ 来源: | 时间:2018-10-01 | 浏览:215次 ]


 (本网讯 学生记者刘鑫/郑泽宁 图/文报道)秋高气爽,阳光明媚。在祖国母亲69岁生日来临之际,洛阳分院举行庄严的升国旗仪式。

上午7:30,100余名飞行大学生统一身着制服,整齐列队在旗台前,升旗手和护旗手在旗杆前准备就绪。随着主持人“奏国歌,升国旗”,升旗仪式正式开始。熟悉的《义勇军进行曲》响起,随着护旗手用力一抛,五星红旗迎风划出一道绚丽的弧线,徐徐上升。全体师生神情肃穆,向国旗行注目礼。来自飞行五大队的学生代表在国旗下做了《加强作风建设,雏鹰圆梦蓝天》的演讲。“半个多世纪以来,无数分院人在这片土地辛勤付出,挥洒汗水,播撒爱的种子;年复一年,也有无数个稚嫩的小强,驾驶着心爱的小飞机,飞向蓝天,收获向着阳光的果实。我很荣幸能成为洛阳分院的一名飞行大学生,在十三朝古都洛阳开始自己逐梦蓝天的旅程。”

分院党委副书记(主持工作)范军在升旗仪式上的讲话中勉励同学们:一要定方向,始终爱国跟党走,坚持四个自信,确保人生之路行正走稳;二要立大志,珍惜时代机遇,做大事、有作为;三要勤学习,练就过硬本领,做民航事业合格建设者;四要崇高尚、知荣辱,敬英雄、懂感恩,有情怀、德才兼修,做到全面发展。

升国旗

全体行注目礼

[上一篇]洛阳北郊机场:突破100万 献礼学.. [下一篇]洛阳分院召开绩效管理改革宣讲及..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900