洛阳北郊机场正式启用新版控制区通行证

[ 来源: | 时间:2018-10-11 | 浏览:178次 ]


   (本网讯 李磊 杨磊 报道)根据民航局《民用航空运输机场航空安全保卫规则》和洛阳北郊机场《控制区通行证件使用管理规定》的要求,机场于9月26日至10月1日进行了所有人员和车辆新版机场控制区通行证件换发工作。   

    为保质保量完成换证工作,机场党委班子高度重视,专门召开会议进行工作部署,共投入约4万元,为换证工作提供了有力保证。公安分局按照法规要求提前准备,在5月份下发了《洛阳分院工作人员持续背景调查工作方案》从证件发放范围、证件通行区域、人员有无违法违纪行为等几方面对所有持证人员进行持续背景调查和筛查,确保所有持证人员背景符合换证要求。在换发证件同时,对办理机场控制区人员更新电子信息档案,建立证件动态管理机制,根据人员变动情况进行及时更新,对新办理证件人员进行培训和考核,确保了控制区通行证件管理的规范、高效。

    目前,机场所有证件换发工作已全部完成,共换发人员和车辆证件1022个,为下一步维护机场正常秩序,确保空防安全打下了坚实基础。

[上一篇]民航资源网:洛阳北郊机场旅客吞.. [下一篇]洛阳北郊机场:突破100万 献礼学..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900