洛阳分院召开10月份安全形势分析会

[ 来源: | 时间:2018-10-29 | 浏览:234次 ]


(本网讯 罗岚 摄影报道)1026洛阳分院办公楼二楼会议室召开10安全形势分析会,总结上阶段安全工作,布置下一阶段工作重点。分院在家领导、各部门负责人和机关职能部门负责人参加。会议由分院副院长(主持工作)孙国辉主持。

会议通报了河南监管局安全大检查情况,并针对“26条措施”提出相关要求。各部门汇报了工作并提出需要协调解决的问题。

分院副院长熊良建组织与会人员学习了航班正常化管理规定相关条款,他指出机场监管系统正式上线,有压力就要做出改变,要求各单位要好好研读航班正常化管理各项条款。

分院副院长张洪涛针对预算执行问题提出要求,对于安全要优先进行资金投入,要按照预算中的责任单位去监督、清理,提前考虑2019年预算,加大预算力度。

分院党委副书记、纪委书记张鹰指出,分院层面对于学校绩效管理改革应加大宣传解读力度,便于基层更好的理解和推行。

分院党委副书记(主持工作)范军针对整改提出三点要求:一是克服疲劳、烦躁心理,传导好压力;二是抓好“三基”建设;三是领导干部亲自过问亲自抓。

孙国辉从安全大检查、法定自查、安全隐患排查、应急救援、净空治理等方面,结合实际问题提出要求,强调各部门要在过程中反馈问题,要重视关于深入学习贯彻习近平总书记在接见“中国民航英雄机组”时重要指示精神,领会精神内涵,提高思想认识,提升行动能力。

[上一篇]当飞行大学生走近国学 [下一篇]学院对洛阳分院开展航空安全大检查
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900