洛阳分院机务工程部开展6S管理培训

[ 来源: | 时间:2018-11-02 | 浏览:143次 ]


(本网讯 伊晗 蒋平清 摄影报道)为了进一步加强维修及办公现场管理,提高工作效率,提升员工素质,减少人为差错,确保维修运行安全,1031日至111日洛阳分院机务工程部邀请专职培训师王延臣老师,开展了为期两天的6S管理理论和实际操作培训。
    
王老师逐一讲解了整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全6S的含义和推行步骤,介绍了6S推进的务实手法,并利用大量案例和图表对如何建立6S管理的管理体系进行了详细的阐述。

6S管理看似简单,实际内涵却相当丰富,需要非常深入细致的推行手法和技巧方能成功。经过王老师深入浅出的讲解,使参训人员清楚了6S管理的推行步骤、技巧以及在开展过程中遇到问题的解决方法,为机务工程部6S管理工作的顺利开展打下了良好的基础。

分院副院长张洪涛全程参加了培训,并对机务工程部6S的推行工作提出了要求。

王老师讲解6S管理理论  

王老师在现场指导

 

[上一篇]洛阳分院机务工程部完成SR20飞机.. [下一篇]中国民航报、中国民航网:安全与..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900