洛阳分院机务工程部完成SR20飞机火箭点火方式改装培训

[ 来源: | 时间:2018-11-02 | 浏览:211次 ]


(本网讯 李光耀 摄影报道)洛阳分院目前执管SR20飞机40架,原机出厂时全部装配了整机降落伞系统,其中,火箭点火组件及伞包的时寿期限为10年。40架飞机所装该组件将会在近年内陆续到寿,机务工程部相关领导组织了部内相关技术人员进行了认真评估,拟结合火药柱与伞包更换,完成西锐厂家要求的火箭的点火方式改装工作,将火箭的点火方式由传统的机械式改装为电子式点火。

因改装工作的复杂性及重要性,洛阳分院机务工程部特邀请中航工业专家,前来对我部技术骨干人员进行改装前培训。主要对SR20飞机整机降落伞原理、改装前后线路图变化及对系统的影响、改装中的器材订购与保证等方面进行了培训,供参培人员详细了解了改装服务通告的内容及技术细节,为进一步顺利完成改装工作奠定了坚实的基础。

[上一篇]洛阳分院:筑巢引凤 纳士招贤 [下一篇]洛阳分院机务工程部开展6S管理培训
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900