洛阳分院维修单位完成首次法定自查试运行

[ 来源: | 时间:2018-11-06 | 浏览:156次 ]


(本网讯 李光耀 史相陆 摄影报道) 10月25日,洛阳分院机务工程部组织召开了维修单位法定自查试运行首次会议,详细部署了首次法定自查试运行的活动方案,划分小组、明确分工及检查标准。随后,各检查小组及时、准确地按检查单完成对口单位的首次法定自查,并按要求完成法定自查检查记录单的填写,对于能够立即整改的问题,检查小组已要求被检查单位立即整改。

11月6日,机务工程部召开首次法定自查试运行末次会议,针对本次自查发现的偏差项及问题,进行了详细讲评与分解,并对需限期整改的问题,制定并下发了整改通知书,要求被检查单位限期整改。  

本次法定自查试运行很好的检查了各单位对法定自查清单库中条款的符合性,及洛阳分院维修单位法定自查事项清单库的适用性和可操作性,对法定自查工作的进一步开展起到了积极的促进作用。

[上一篇]洛阳分院积极开展消防安全培训工作 [下一篇]洛阳分院:筑巢引凤 纳士招贤
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900