洛阳分院召开维修单位6S推进工作启动大会

[ 来源: | 时间:2018-11-14 | 浏览:164次 ]


(本网讯 伊晗 摄影报道)1113日,洛阳分院机务工程部全体人员在机务综合楼4楼会议室召开了维修单位6S推进工作启动大会。

会议传达了分院对本次维修单位6S推进工作总体要求,讲解了6s管理推行方案的推行组织、职责和实施步骤等内容。会上,分院副院长张洪涛从三个方面对参会人员进行了6S管理的知识普及,对本次推进工作提出了总体要求,并以“三基”建设为主导思想进行了宣传动员。    

本次维修单位6S管理推进工作是自上而下,由内而外,全员参与的,不仅标志着洛阳分院整体管理水平的提高,更体现了标准化、精细化、员工工作更有活力、工作效率更加提高的整体工作环境的改善。

[上一篇]洛阳分院女工素质课堂----走进城.. [下一篇]洛阳分院积极开展消防安全培训工作
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900