学院党委副书记林青山来洛阳分院调研

[ 来源: | 时间:2018-11-16 | 浏览:287次 ]


(本网讯 郑泽宁 摄影报道)11月13日至14日,民航局党组派驻纪检组组长、学院党委副书记、纪委书记林青山一行3人来洛阳分院调研。

在分院期间,林青山一行听取了分院党委工作汇报和近两年来纪检工作汇报。分院自1963年在四川广汉重新组建以来,经历了躬耕巴蜀、搬迁洛阳,实现了分院持续安全飞行55周年和机场安全运行31周年,为中国民航输送了数以万计的飞行人才。目前,分院全年可完成6万小时的训练任务,年培养量超过400人。截止11月4日,分院完成了近4.9万小时训练量,机场旅客吞吐量超110万人次。当前,分院主要开展“我学英雄机组见行动”活动,落实安全主体责任;迎接教学评估,确保“四个充分体现”;坚持以飞为主,积极落实“分院+”战略;确保安全稳定,稳步推进机场改制;积极克服困难,推动基本建设;扎实推进全面从严治党,认真履行管党治党责任等工作。在面对统筹两项主业发展、提升保障能力、加强人才队伍建设、推进机场改制、进一步加强党风廉政建设上的困难时,分院党委一是强化政治站位,把好一条主线;二是勇于担当作为,推进两大工程;三是坚持“三实作风”,完善四个体系。

两年来,分院纪委围绕“学、转、促”,将警示教育纳入学习范围,推进“两学一做”制度化常态化教育;聚焦监督执纪问责职能,勇于创新转变监督方式,深入基层转变工作作风;以巡视、巡察整改,促监督、促整改、促落实;认真贯彻上级党委、纪委和分院党委决策部署,努力构建良好政治生态。

林青山在听取汇报后指出,洛阳分院独处中原,开展工作相当不易,希望各级领导干部强化责任担当,确保两个安全;分院领导班子要进一步强化党政同责意识,协调好各方因素,积极推进改革发展;教职员工要遵守各项纪律,构建良好政治生态。

在分院期间,林青山一行还深入起飞线塔台、讲评室、模拟机室、空管站、停机坪、候机楼、机库等一线单位进行调研。

11月13日,林青山同分院党委班子座谈

11月14日,林青山一行在讲评室

11月14日,林青山一行调研洛阳北郊机场

[上一篇]洛阳分院召开机场改制工作动员会 [下一篇]洛阳分院女工素质课堂----走进城..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900